您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

谢娜为什么收吴宣仪为徒?谢娜吴宣仪合影是什么情况

2018-06-25 16:09:38来源:

谢娜微博晒出一组与吴宣仪的自拍合照,配文:“收个又美又爱笑的女徒弟好哇啦!”照片中两人亲密贴脸,wink比心。

谢娜收吴宣仪做徒弟

谢娜收吴宣仪做徒弟

谢娜收吴宣仪做徒弟自拍比心

谢娜收吴宣仪做徒弟自拍比心

6月25日,谢娜[微博]微博晒出一组与吴宣仪的自拍合照,配文:“收个又美又爱笑的女徒弟好哇啦!”照片中两人亲密贴脸,wink比心。

网友见此纷纷留言:“好美好美!”“美美美都超美 !”“确认过眼神,实在太可爱!!”“我们宣仪梦想成真了!!哈哈!”(新娱/文)

前不久,谢娜还收了《偶像练习生》中C位出道的蔡徐坤为徒,据闻,在蔡徐坤还是小孩子的时候,就曾经和何炅演过对手戏,和何炅有过相处,而且还说要拜谢娜为师父。而蔡徐坤在结束了《快乐大本营》的录制之后,最近又正在录制《天天向上》,而在录制的过程中,谢娜和维嘉还前来探班蔡徐坤,蔡徐坤看见两人之后十分的高兴上前拥抱了谢娜和维嘉。小时候的蔡徐坤一直说要拜谢娜为师父,而谢娜最近也在留言叫蔡徐坤”徒弟“,看来蔡徐坤多年的愿望终于实现了。

而此次又收《创造101》中《火箭少女》第二名的吴宣仪为徒,而且收的全是高颜值的徒弟,怪不得网友们纷纷表示步入中年的谢娜开始在为自己以后的生活作铺垫了啦。有网友则表示谢娜是想借他们的高人气为自己事业加成,毕竟这两位孩子正是近些日子火到爆的团体成员之一,只要和他们扯上关系都能随便上头条。所以有人有这样想也是很正常的。

但是儒爷觉得,谢娜收他们为徒,是为自己以后的日子做铺垫,这点儒爷认为还是有可能的,至于后边这点,儒爷倒是不置与否,毕竟,现在谢娜的人气也不低呀,前段时间不管是生孩子,还是复出,都被网友们热捧呀,可想而知,现在的谢娜还是蛮高流量的。

至于,收的徒弟全是高颜值,儒爷倒是觉得这个有些过了,毕竟在收蔡徐坤和吴宣仪两个帅哥美女之前,还有一个有着“表情帝”著称的徒弟杨迪,要知道杨迪的颜值可不高,据他自己称,当年有家长拿他的相貌来止小孩子夜啼,可想而知杨迪的颜值真的不高。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读