您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

最危险旅游国家你绝对想不到!全球10个旅游最危险国家排行榜

2018-06-23 11:26:00来源:搜狐

(原标题:全球最危险旅游国家排名出炉:泰国位居榜首)

英国恩兹利保险公司(Endsleigh)编制的全球10个旅游最危险国家排行榜近期出炉。

报道称,最危险的旅游地是泰国。2017年,近四分之一的保险索赔是在泰国完成的。智利和美国并列第二,各占保险索赔总额的15%。进入排行榜的还有法国(7%)、西班牙(8%)和德国(8%),前往法国和西班牙的游客常常因被扒窃向保险公司提出索赔。

被列入旅游最危险国家名单的还有尼泊尔、秘鲁、巴哈马和巴西。

近日,《英国快报》刊登一则英国恩兹利保险公司近期发布的全球10个旅游最危险国家排行榜。

这次评选的参数更多倾向于在保险理赔方面,从该地区所发生的保险索赔来判断这个国家所发生的旅客遭遇事故数量。

按这个评选参数,得出的结论是:泰国是最危险的旅游地区。

给出原因为:2017年全球有近四分之一的保险索赔是在泰国完成的。

除此之外,美国、智利并列全球第二。

各占全球索赔总额的15%

然而,大众眼中常认为的:刚果、叙利亚、哥伦比亚、埃及、洪都拉斯、菲律宾、委瑞委拉等不安全国家都未上榜。

这些国家连保险业都没有,按该机构的评选标准,理所应当不可能上榜了。

在2017年英国电讯报官方也曾发布类似的“欧洲恐怖威胁系数地图”

这份地图将欧洲恐怖威胁系数分为了四个等级,由低到高分别用绿色(低级别威胁)、黄色(潜在威胁)、橘色(普遍威胁)、红色(高级别威胁)。

其中绿色的有:爱尔兰、瑞士、立陶宛、冰岛、马耳他等。

而英国、法国、德国、西班牙等老牌资本主义发达国家均赫然在红色最高级别威胁等级内。

就这一点,也与该机构发布的内容相吻合:德国、法国、西班牙均因游客投诉被偷窃事件过多进入该榜单前面。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读