您的位置: 首页 >星探 > 正文

世界杯吐槽合辑 渣渣辉三千万德国赢神剪辑张家辉电影被玩坏

2018-06-20 11:36:48来源:头条

继梅西、勒夫、内马尔、穆勒之后,“我是xx,现在慌得一比”大家庭又迎来一位巨星的加入,他就是今天替补出场,目睹哥伦比亚1-2输给日本队的J罗。由于伤病原因,J罗在今天并没有首发,替补出场之后,他也奉献了几次威胁射门,但是运气太差,最终难以救主。下面我们来看看,世界杯吐槽大会今天有些哪些新段子

世界杯吐槽合辑 渣渣辉三千万德国赢神剪辑张家辉电影被玩坏

1.终于轮到J罗 慌了[doge]足球反着买,别墅靠大海…买最强的队,跳最高的楼,再见,朋友[拜拜]请今天买了日本的朋友们,去给买了哥伦比亚的朋友们一点安慰,人生已经很艰难了,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

2.渣渣辉 三千万德国赢,哈哈哈哈... 笑出猪叫后来,他玩了五年的贪玩蓝月,如果是日本这赔率,贪玩蓝月也救不了吧。

世界杯吐槽大会:终于轮到J罗慌了 渣渣辉:三千万德国赢

3.世界杯小组赛日本2:1胜哥伦比亚,日本为亚洲洗刷耻辱纪录,首胜南美球队。在大阪街头的球迷一时难掩内心之情,选择跳个河来表达激动,而且排好队一个接一个来。

4.截至目前,这几个任意球均从门将左侧射进,这是巧合还是魔咒?接下来的比赛各路豪强不妨也试试!管用!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读