您的位置: 首页 >星探 > 正文

创造101出道团名是火箭少女吗 官博关注的11人提前泄露出道名单?

2018-06-20 11:23:57来源:新浪

近日,网曝《创造101》出道名应该是火箭少女,官博已经建立。有眼尖的网友发现,官博一开始关注了(按顺序)孟美岐,吴宣仪,杨超越,yamy,段奥娟,李紫婷,紫宁,傅菁,赖美云,高秋梓,戚砚笛,现在突然取关了,有网友猜测是出道名单!

不过,距离周五的决赛夜仅剩下最后的两天,根据目前投票排名榜来看,已经有5位选手可以稳稳拿下出道资格,对于她们来说,至少在这两天之内,可以高枕无忧啦!

创造101出道团名是火箭少女吗 官博关注的11人提前泄露出道名单?

创造101出道名字是火箭少女吗 创造101出道名单

决赛还未播出,不过网友对于出道名单也有了各种各样的猜测,其实人气最高的几位应该是妥妥的会出道了。以下是网友猜测的出道名单。

孟美岐(C位兼队长),吴宣仪(门面+人气),紫宁(vocal),李紫婷(vocal),段奥娟(vocal),赖美云(门面),王菊(话题),高秋梓(综艺感+公司),傅菁(公司),杨超越(门面+人气),yamy(rap)。

除了以上练习生,这几位也是出道呼声很高的:

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读