您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

2018世界杯韩国VS墨西哥比分预测 这次估计会是1比2

2018-06-20 16:02:00来源:闽南网

2018年世界杯曝出了不少冷门球队,小编觉得这貌似应征了一句老话,就是三十年河东三十年河西。在本周六世界杯F组韩国VS墨西哥的比赛,韩国除了门将的妆容引爆了意外话题,但是实力仍热是呵呵。那么,这两个队那个略胜一筹呢?

韩国VS墨西哥比分预测赔率哪个厉害盘口实力分析

先来扯扯韩国队吧,韩国队参加世界杯次数为9次,最好功效是02世界杯4强,参赛年份1954、1986、1990、1994、1998、2002、2006、2010、2014,还有今年2018年。在世界足球排名系59,在17年9月5日,以亚洲区预选赛12强A组第二,升级18俄罗斯世界杯。

但是在与对手瑞典时,竟然屡屡失手,造成了最终1比0的结局。可谓是有些有气无力,作为亚洲足球典范的他们,想不到也是输得这么惨。其23强名单如下,门将:金承奎,金镇铉等;后卫:金英权,张贤秀,郑升炫等;中场:奇诚庸,郑又荣,朱世钟等;前锋:金信煜,孙兴慜,黄喜灿等。

不过韩国队将面临中北美之王墨西哥的对抗,小编估摸也是凉凉了。墨西哥队参加参赛次数为15次,世界杯最好功效:1970、1986世界杯八强,参赛时刻:1930、1950-1970、1978、1986、1994-2014,以及2018。在世界足球排名为16,在17年9月1日,以中北美及加勒比区域最终阶段第一,得到2018年俄罗斯世界杯的参赛资历。墨西哥23强球员名单,门将:塔拉韦拉,奥乔亚,科罗纳;后卫:阿亚拉,萨尔塞多,马克斯,雷耶斯,拉云等;中场:多斯-桑托斯,法比安,瓜尔达多,阿基诺等;前锋:希梅内斯,多斯-桑托斯,佩拉尔塔,洛萨诺,贝拉等。

韩国VS墨西哥比分预测赔率哪个厉害盘口实力分析

,这次估计会是1比2

一个是世界足球排名16,另外一个是世界足球排名59,这本身就是实力的差别,肯定是墨西哥实力略强于韩国队。那么比分预测呢?小编猜测,韩国可能不会再出现0比分,而是比分1。而墨西哥在与德国对抗中,是以1比0战胜了对手。那么。那么赔率的话,应该也是在1.4至1.6之间浮动,具体还是得以当天球赛结果为准。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读