您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

世界杯开幕式英歌手解释竖中指原因竟是这样 罗比威廉姆斯为什么竖中指

2018-06-20 10:07:00来源: 搜狐体育

华夏足球讯 世界杯开幕式表演上,英国歌手罗比-威廉姆斯冲着镜头竖中指的画面引起了全世界的热议。据《太阳报》报道,日前,迫于舆论压力,罗比-威廉姆斯接受了媒体采访,他澄清道,竖中指只是想表示世界杯还有1分钟就将开始。

“当时我就在想,自己在这种世界舞台上,可别搞出什么事情来……结果,还是出大事了。”

“那时候距离比赛开始还有一分钟,所以我就用手势做了个倒计时一分钟的意思。天啊,我都不敢相信我怎么会做出这样的事来!”

“我本来的计划是好好唱歌,结果99%的事情我都搞砸了。我慌得一……脑子都蒙了,都不知道自己接下来会干出什么。”

俄罗斯世界杯的开幕式可以说是星光闪耀,表演嘉宾更是大牌,俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉利弗莉娜现场高歌,外星人罗纳尔多登场、英国天王级歌手、同样被称为坏小子的罗比-威廉姆斯也是与阿依达-嘉利弗莉娜现场合唱。

真相来了!英国歌手解释竖中指原因,球迷:这解释简直在侮辱智商

但是在开幕式上被称为坏小子的罗比-威廉姆斯却成为了一个大热点,在唱歌过程中,他突然面对镜头竖起中指,而在表演即将结束时,还做出一个貌似割喉的动作,正是这两个动作,让罗比-威廉姆斯成为了世界杯上的一个大热点,而正这个动作也引来了球迷的不满。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读