您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

谢天笑支持意大利怎么回事 谢天笑为什么支持原因何在?

2018-06-19 15:59:38来源:三门峡新闻网

世界杯来了,假如平常关注足球较少的话,习读一下《世界杯装b指南》还是很必要的。不过国内一位知名音乐人显然没有做这样的功课。谢天笑作为摇滚届的扛把子,在参加央视《豪门盛宴》的节目时,一曲《那不是我》嗨翻全场,让全场的观众为他撕声呐喊,但他之后的一句答复也让观众们刚呐喊完的下巴间接雷到了地上。

闻名摇滚音乐人谢天笑携带自己去年的新歌参加了世界杯《豪门盛宴》的节目,唱完歌后,主持人马凡舒来到了场地中央,向观众们介绍过谢教师后与谢天笑进行了对话。谢天笑一袭黑装,标准的摇滚长发披肩水浪,面戴一副黑色墨镜酷劲儿十足,摇滚大佬范儿十足。

央视车祸现场 歌星:支持意大利 马凡舒一脸懵X

6月18日,俄罗斯世界杯继续进行,在中央电视台体育频道的世界杯王牌节目《豪门盛宴》中,有中国“摇滚新教父”美誉的谢天笑一曲《那不是我》嗨翻全场,但随后谢天笑在聊起世界杯时一句话让人哭笑不得。

现场,谢天笑一袭标准摇滚扮相——长发披肩大波浪,戴黑色墨镜酷劲儿十足。有很多网友调侃谢天笑酷似演员孙海英。

唱完歌后,央视美女主持人马凡舒来到了场地中央,与谢天笑互动。马凡舒问谢天笑:“(世界杯)您支持哪支球队?”

“我个人比较支持意大利。”

最怕空气突然安静……

马凡舒一时语塞,不知如何接好。她解释道本届世界杯并没有意大利队,谢天笑才恍然大悟,但他随后的回答非常机智:“啊哦…对对对,是是是,这比较遗憾…但是我来《豪门盛宴》,也算是代表意大利参加了世界杯了吧!”观众报以雷鸣般的掌声。

谢天笑支持意大利是什么情况

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读