您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

每周幽会?镇江会计侵占930万公款打赏冯提莫 冯提莫会计门事件真相

2018-06-13 17:05:22来源:搜狐

日前,镇江会计王某侵占公款打赏女主播冯提莫一案已做出宣判。据央视报道,挪用公款打赏期间,王某每周都瞒住妻子家人,以出差为借口到上海与女主播幽会,期间挥金如土,多则挥霍数十万元。

2015年底,在镇江市某房地产公司担任会计的王某因为无聊,接触到网络直播平台,随后又发现了自己心仪的美女主播,并第一次给账号充值500元用于打赏。为了得到女主播的关注,王某开始不停地向直播间“砸钱”,这一“砸”就是10多个月,前前后后累计总额超过930万元。其间,王某送出去价值500元的“火箭”礼物,一次性就打赏200个,个别女主播最多被打赏超过160万元。

央视报道此次事件

斗鱼“直播一姐”冯提莫

收入一般的王某,哪儿来这么多钱?

据王某回应:“当时,单位主办会计辞职,所以公司要求我身兼出纳会计和主办会计两个职务,因此公司的法人章、财务章、保险箱密码和银行账户密码一时间全在我手中掌握,也让我有了挪用资金的胆量。”在庭审中,王某说,“起初,我只是挪用了公司保险箱中的几万块钱,一段时间后没人发现,我的胆子就大了起来。”

让王某不断在女主播身上“砸钱”的原因还有一个:虚荣心得到了满足。“大家在网上都觉得我是富二代,就让我很有自豪感。”王某说,随着不断的“砸钱”,他与个别女主播迅速发展成男女朋友关系。为了契合“富二代”的身份,他的约会地点也经常摆在了五星级酒店的总统套房。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读