撒贝宁李白结婚两年为什么还不生孩子 撒贝宁老婆李白是二婚被说破鞋?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

撒贝宁李白结婚两年为什么还不生孩子 撒贝宁老婆李白是二婚被说破鞋?

2018-06-13 16:25:33来源:新浪

近日,撒贝宁李白夫妻同框亮相母校参加活动,李白被赞有气质,照片中,皮肤也超白,小撒老师在《这就是铁甲》中的表现也十分逗趣,事业有成,妥妥的人生赢家呀。距离撒贝宁和老婆李白领证时间已经两年了,吃瓜群众却想着两个人的混血宝宝怎么还没来报道。这明星的私生活也就是吃瓜群众茶余饭后的闲谈了,该来的混血宝宝迟早是要来的。

近日,撒贝宁李白夫妻同框亮相母校参加活动,李白被赞有气质,照片中,皮肤也超白,小撒老师在《这就是铁甲》中的表现也十分逗趣,事业有成,妥妥的人生赢家呀。

此前撒贝宁的老婆李白遭扒,被爆是二婚。比较偏激的网友称二婚者是破鞋,小编觉得这说法有点过了啊。

撒贝宁妻子李白其实是二婚,其前夫为中国驻加拿大使馆文化参赞,还挖出了二人合照。有媒体向撒贝宁经纪人李小姐求证,对方称“不便回应艺人私生活”便挂断了电话,不置可否。

曾经红极一时与涂经纬、岑黎阑、章子怡都有交往过,不过继章子怡分手之后,撒贝宁很快就结识了耀眼洋媳妇李白,2016年3月28日,就正式领证结婚。说起二人的婚姻,也是速度很快,很多人都在想这李白到底是什么样的人,其实她比撒贝宁还要优秀很多!也难怪作为北大毕业央视主持, 撒贝宁却仍招丈母娘嫌弃, 只因老婆李白太强大了!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读