您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

蓝战非令北直播吃鲱鱼罐头 主播篮战非个人资料及背景后台介绍

2018-06-13 16:34:58来源:白领网

蓝战非吃鲱鱼罐头,仗着自己是广东人什么都敢吃哈哈哈哈,臭得像一个199斤的胖子?

前段时间,王思聪和熊猫TV主播蓝战非一起开黑吃鸡,两人的关系看似不错,吃鸡游戏配合度堪称一个完美!到底是何方人物让王思聪如此重视呢? 几年前蓝战非在斗鱼直播就关注他了,主要是发条教学,玩得不错。但我特别喜欢他的皇子,打架打一半切出去换BGM,当时觉得这胖子真有趣,他不火没天理。 然后他真的没有火起来记得后来他开摄像头,才知道

主播蓝战非什么来头?篮战非个人资料及背景后台介绍

前段时间,王思聪和熊猫TV主播蓝战非一起开黑吃鸡,两人的关系看似不错,吃鸡游戏配合度堪称一个完美!到底是何方人物让王思聪如此重视呢?

主播蓝战非什么来头?篮战非个人资料及背景后台介绍

几年前蓝战非在斗鱼直播就关注他了,主要是发条教学,玩得不错。但我特别喜欢他的皇子,打架打一半切出去换BGM,当时觉得这胖子真有趣,他不火没天理。 然后他真的没有火起来…记得后来他开摄像头,才知道他是真的胖…长相也真的不好看,还是声音比较有趣。最重要的是,他的居住环境是真的烂,完全可以用家徒四壁来形容他的出租房了。他说他为了替父还债,没有别的本事,就只能打打英雄联盟靠着每个月的一点流量来挣钱还债,顺带补贴家用。网友问他有没有女朋友,他自嘲得说就他这样没有女孩子看得上他。事实是这样的,他当时真的穷困潦倒。后来各种原因就找不到他了,也没再关注。但是啊,有趣的人,上天总不会全漏掉的。看到他在熊猫玩吃鸡获得新生,还是觉得老天某些时候还是对的起凡人的。虽然他火了和我没啥关系,但内心还是有一些些欣慰的。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读