您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

大斗牛犬是怎么救出女婴的?事件具体经过竟是这样

2018-06-13 16:35:00来源:上海热线

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

▲图为民警抓获犯罪嫌疑人现场

嫌疑人到位,案件到此为止,结案未尝不可。可办案民警看见查获的假药品种如此之多,犯罪网络如此之复杂,凭着强烈的责任心和使命感,决定继续深挖。

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

▲图为警方缴获大量制假售假原材料

最终,董某交代其所得的假药黄麻膏为另一上线袁某等人提供,警方又于4月11日赴湖南省长沙市抓获袁某、曾某等4人,并在其窝点查获成品黄麻膏、麻舒痛20余箱及制假设备4台,原材料“利多卡因”等100多公斤,以及包装材料等物品。另一专案组在获悉董某的假药“粉毒”上线之一为山西吉县籍女子张某后,经过艰苦的追踪侦查,于4月11日在河南郑州将其抓获归案。至此,涉案总额达3000余万元的“2·24”生产、销售假药案成功告破。

其实

这样的案件在全国各地均有发生

↓↓↓

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

以培训学员为名销售假药

2017年丽水遂昌警方通报了一起涉案价值达1.2亿元的特大生产、销售假药案。

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

一个以谭某某为首的犯罪团伙,通过网络宣传,向全国各地召集学员,收取高额培训费后,对学员进行短期微整形培训,之后通过销售假药牟利。经统计,谭某某团伙销售假药、医疗器械的涉案金额达2000多万元。

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

之后,警方还挖出了该团伙的上线——以黑龙江人孙某某为首,长期囤聚在安徽的一个职业销售假药团伙。2016年以来,犯罪嫌疑人孙某某与妻子李某某从多家公司购进肉毒素、玻尿酸、水光针、美白针、麻药膏等假药和医疗器械,通过物流进关后将假药、医疗器械存放于在安徽租用的仓库,之后使用“某国盈盈”“狮子狗”“A米奇”等微信号进行线上销售。

经统计,孙某某团伙销售假药、医疗器械的涉案金额超过1亿元。

一针下去,差点毁容

2016年8月,常州宋小姐在朋友的介绍下认识了朱某。朱某在钟楼区西新桥附近一写字楼租了一间单身公寓,开了一家所谓的“美容院”,每天都在朋友圈发一些微整形广告。宋小姐平时和朱某玩得比较好,经常在一起吃饭,朱某便向宋小姐推荐去打瘦脸针。

2016年9月初,宋小姐叫上了朋友小李,一起去朱某的“诊所”打了瘦脸针。没想到,打完之后没几个小时,脸上就肿起来了,还一直发胀,根本没法出门。和宋小姐一起去打针的小李也出现了相同的情况,几天都不见好转。最后去医院挂了几天水,才慢慢消肿。

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

宋小姐和小李随后报警。西新桥派出所的民警来到朱某开的“美容院”。民警发现,美容院的装潢很简陋,里面就一张床,几张凳子、桌子。“美容院”内没有营业执照,也没有任何手续。民警在“美容院”内发现了几百根针头、针筒,还发现了一些外文包装的药品。

经专业鉴定机构鉴定,朱某所使用的肉毒素、玻尿酸,都是假药。

美容院卖的这东西千万别买,严重可致死亡!

以假充真不择手段,假肉毒素危害很大

据了解,全国多地城市的“美容院”也是往往通过网络购买此类假药进行牟利。这些犯罪嫌疑人,为了牟利,不择手段,层层加价,最终剥削终端客户的实际利益,经过统计,发现此类利益链条多达1000余条。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读