韩剧《金秘书为何那样》李英俊为什么做噩梦 原因揭秘_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

韩剧《金秘书为何那样》李英俊为什么做噩梦 原因揭秘

2018-06-12 16:19:31来源:目秀网

李英俊为什么做噩梦?《金秘书为何那样》第二集,李英俊睡梦中被惊醒,他的梦里出现了一个女人,从李英俊被惊醒来看,他对梦里那个女人,甚至那个梦,都很害怕。《金秘书为何那样》李英俊做噩梦的原因是什么,一起来看看吧。

《金秘书为何会那样》的故事从李英俊的秘书金微笑闹辞职开始。从目前播出的两集来看,李英俊是一个极其自恋的男人。除了自恋,他还特别不信任别人,除了金微笑。

李英俊之所以会变成现在这副模样,还要从李英俊做的那个噩梦,还有梦里那个女人说起。那个噩梦折磨了他多年,像鬼影一样甩不掉。

李英俊上四年级时,曾经因为哥哥的戏耍,意外被一个精神失常的疯女人给绑架了,金秘书小时候也是。两人足足在废旧的房子里被关了三天。

后来那个女人当着李英俊的面上吊自杀了。正因为如此,李英俊才能带金微笑成功逃出来。绑架事件给李英俊留下了很深的阴影,同时他平安回家这件事也刺激着他的哥哥李成廷。

李成廷的精神开始变得不正常,绑架事件带来的后遗症就是,不仅折磨着李英俊,还差点毁掉李英俊的家庭。为了不让这个家散掉,李英俊做出了妥协,假装失忆。

让步的他,从受害者变成了加害者。也就是从这一刻起,面具戴在了他的脸上,李英俊的妥协,还让他失去了原本的名字—李成贤。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读