燕公子龚燕个人资料 新浪微博衣锦夜行燕公子是什么人?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

燕公子龚燕个人资料 新浪微博衣锦夜行燕公子是什么人?

2018-06-12 16:04:44来源:闽南网

今日因衣锦夜行的因燕公子爆料称王一博再追美合,引发网友质疑,随后乐华发声明辟谣,燕公子本人登上了热搜榜。相信很多人都好奇燕公子是谁,一起来看看吧。

新浪微博锦衣夜行燕公子是什么人?

榫氱嚂鐓х墖

龚燕 资料图

个人资料

1.北京福星传媒副总裁,旗下拥有《美丽俏佳人》、《Lady呱呱》、《女士优先》、《看了又看》等多个电视节目。

2. 资深经纪人,与艺人林熙蕾,杨千嬅,黄奕,杨恭如,朱孝天,张庭,立威廉等保持良好的互动关系,并且为他们在大陆地区的知名度提高取得一定成绩。

3.网络红人,匿名注册微博ID“衣锦夜行的燕公子”,随后因其充满智慧的辛辣文风在网络上迅速走红,短时期内微博粉丝量增至十余万。

4.嘉宾主持,担任精英女性时尚脱口秀《美丽俏佳人》、《Lady呱呱之女士优先》节目的嘉宾主持,以美女高管的独到眼光,深度剖析时下热点问题,其直率敢言的作风受到广大网友的追捧。

5.畅销书作家,著有《迎男而上》。

龚燕,北京福星传媒副总裁,性感麻辣的她不仅是娱乐圈资深经纪人,还是互联网上带领无数“阉党”集体吐槽的红人“衣锦夜行的燕公子”。现任时尚脱口秀《Lady呱呱》、《美丽俏佳人》节目的嘉宾主持,因其充满智慧的犀利言语,一针见血的点评,被越来越多的网友追捧。2013年推出大热畅销书《迎男而上——泡男人才是正经事》而爆红,被无数“剩女”粉丝奉为全民闺蜜。衣锦夜行的燕公子在电影《意外的恋爱时光》访谈宣传视频中,自曝曾掰直小受。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读