王一博追美合?綦美合资料背景简介 王一博美合在一起了吗?_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王一博追美合?綦美合资料背景简介 王一博美合在一起了吗?

2018-06-12 15:02:36来源:目秀网

今日有网友爆料称,王一博和美合在一起了。对,就是那个骂欧阳娜娜骚逼的綦美合。王一博追求綦美合是真的吗?日前,微博有爆料称,王一博在追求耀莱千金綦美合,就是那个曾经因为陈飞宇而和欧阳娜娜闹翻的綦美合。那么,王一博追求綦美合的消息属实吗,一起来看看吧。

日前,微博名为衣锦夜行的燕公子的网友爆料,王一博在追綦美合。消息一出,在网上引起了不小的关注。

衣锦夜行的燕公子原文:“我几天前听过这个八卦,不过是说王一博在追綦美合,妹子还没同意。而且消息来源并不十分可靠,所以我不知道真假哦。(所以大家努力去818王一博ins账号吧,他藏很深 )。

不过呢,也有网友在底下评论:“是妹子自己把一博照片放自己微博,就是迷妹,一博不认识她,追啥,他现在单身别造谣”。

目前,关于王一博追求綦美合这件事情陆续有网友在爆料,也有很多人都在围观吃瓜,不过消息都没有得到过证实。

綦美合是耀莱千金,名副其实的白富美。綦美合的父亲是綦建虹。綦建虹是耀莱集团老总,据悉身家55亿。耀莱是宾利、劳斯莱斯和兰博基尼国内唯一代理商,并且是宾利全球销量第一的代理商。

而且綦建虹和成龙一起合开耀莱成龙国际影城。可见綦美合爸爸綦建虹背景、身价不是一般人能比的。据了解,綦美合2000年出生,身高170厘米。她的哥哥綦振慷是成龙中国策划总监助理。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读