俞灏明胖出双下巴遭网友调侃 揭俞灏明烧伤前后对比惨不忍睹_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

俞灏明胖出双下巴遭网友调侃 揭俞灏明烧伤前后对比惨不忍睹

2018-06-12 14:57:50来源:新浪

俞灏明胖了 连双下巴都出来了……“亲粉丝”还在下面怼他:“为啥胖的心里没点X数吗?”微博故事里全是在剧组自己做的美食,所以说艺人和我们一样,管不住嘴的都走不了维密开场。

​​近日,赵丽颖俞灏明将合作新剧《你和我的倾城时光》,虽然现在俞灏明并不是很火,但是当年他也是红得发紫啊!在那起爆炸之前,俞灏明就是现在网友口中的流量小鲜肉。现在,我们来看看俞灏明烧伤前后对比,说一说俞灏明近几年的经历吧!

赵丽颖新剧合作低迷男星,“旺夫”体质能否再显神威?

俞灏明

赵丽颖近几年可谓是红得发紫,各种电视剧电影广告接连不断,而让人觉得神奇的是,每次与她合作的男明星也会火爆不已,网友们都笑称:赵丽颖有旺身边演员的体质。那么即将与观众见面的《你和我的倾城时光》由她和金瀚主演,俞灏明出任男二,会不会让人气稍显低迷的俞灏明再度走红呢?

俞灏明当年因出演《一起来看流星雨》中端木磊一角而一炮而红,人气丝毫不比男一号张翰差,随后还加入了《天天向上》担任主持人,开始自己影视歌主持全方位发展的道路,成绩不斐。

然而好景不长,走红仅仅三年的他却遭遇了人生中最严重的一次挫折,在2010年10月份,参与拍摄《我和春天有个约会》的过程中,发生爆破事故,致俞灏明和女主Selina意外烧伤,因此荧幕上再也不能出现他那清秀儒雅的面容,有人说他是为了救Selina才会被烧伤,而根据现场的视频显示,当时俞灏明也的确是扶着Selina跑出来的,女方在前,他在后。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读