王大陆宋芸桦合影 我的少女时代要拍第二部开拍王大陆回归女主谁演_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

王大陆宋芸桦合影 我的少女时代要拍第二部开拍王大陆回归女主谁演

2018-06-12 14:39:00来源:新浪

在微博晒出和 的照片,照片中二人均带着鸭舌帽,并喊话:“林真心”。徐太宇林真心合体满满的回忆杀,俩人合作的《我的少女时代》口碑和票房都相当的不错,很期待他们的新作品,加油 ​

我的少女时代

说来也有趣,《我的少女时代》上映以后,王大陆红了,《小幸运》也红了,唯独女主角宋芸桦依旧默默无闻。现在又看到两个人的合影,满满的回忆杀啊! ​

《我的少女时代》第二部系列确定暑假开拍,王大陆是男主角不变,女主角仍在选角中,但据了解,竞争激烈,但绝对是“大咖”。
 

 据台湾媒体报道 2015年创下4.1亿高票房的《我的少女时代》第二部系列确定暑假开拍,成本超过1亿台币!导演陈玉珊[微博]、编剧曾咏婷、男主角王大陆[微博]“铁三角”全都回归。

《我的少女时代》票房名列台湾国片影史第5名,2015年上映之后,风靡全台,之后输出大陆、南韩,全球进帐约25亿台币,并捧红王大陆、宋芸桦、李玉壐等人。去年,陈玉珊曾公开表示,电视剧《狼殿下》拍完后,将全心全意在2018年启动《少女》系列拍摄计划。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读