您的位置: 首页 >星探 > 正文

脱身乔礼杰的结局是什么 乔礼杰最后死了吗

2018-06-12 16:20:06来源:头条

电视剧《脱身》是由陈坤和万茜主演的作品,在剧中陈坤一人分饰两角,分别是乔智才和乔礼杰,二人虽然长得一样,但是性格完全不同,那么剧中乔礼杰的结局是什么呢?结局乔礼杰死了吗?一起来跟小编看看吧!

脱身乔礼杰的结局是什么 乔礼杰最后死了吗

请输入描述

《脱身》是陈坤暌违九年重返电视屏的首部作品,并在剧中一人分饰二角,分别扮演街头痞坏孪生哥哥乔智才和温文尔雅孪生弟弟,严谨刻板的物理学家乔礼杰,剧里的四位“局中人”关系扑朔迷离,预告片里调皮潇洒的乔智才变得严肃认真,黄俪文看起来也心事重重,感觉四个人之间既有深情信任也有猜忌试探,很精彩的样子。

剧中乔礼杰因为是两方势力要争夺的关键人物,因此乔礼杰选择了正派,从该剧的预告片中看出,乔礼杰其实并没有做出什么选择,而是想要回到美国那么比较自由的国家,专心做自己的研究,但是保密局的人是不会放过乔礼杰的。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读