您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

中国女排VS德国14人名单曝光 看了这个你觉得能赢吗

2018-06-12 16:55:00来源:搜狐

德国女排

德国女排

北京时间13日凌晨2:30,中国女排将在世界女排联赛德国斯图加特站比赛中对阵德国女排。

本场比赛将是中国和德国女排历史上的第38次交手(世界大赛),此前37次交手中中国女排赢了33次。德国女排上一次战胜中国女排是在2009年的世界女排大奖赛中,此后中国女排面对德国队七连胜。

除了2009年世界女排大奖赛那次失利外,中国女排还在1962年的世锦赛2-3输给过东德队,1994年世锦赛和2006年世锦赛输给过德国队,这两场比分都是1-3。

在已经结束的四站比赛中,中国女排6胜6负排名第七,德国女排5胜7负排名第11位

德国站中国女排14人名单是:

主攻:刘晏含,段放,刘晓彤,李盈莹

副攻:袁心玥(队长),王媛媛,胡铭媛,高意

二传:丁霞,姚迪

接应:龚翔宇,曾春蕾

自由人:林莉,王梦洁

德国站中国女排的对手是:德国女排、荷兰女排以及土耳其女排,他们是世界强队和欧洲劲旅。从这次参赛名单的大变动来看,中国女排意图很明显,那就是以赛代练,重在练兵,不计较成绩和输赢。大轮换的女排在德国站有怎样的表现?能不能达到练兵的目的?让我们拭目以待。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读