鞠婧祎新剧《请赐我一双翅膀》上线 鞠婧祎被嘲侧脸丑哭了_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

鞠婧祎新剧《请赐我一双翅膀》上线 鞠婧祎被嘲侧脸丑哭了

2018-06-11 16:50:21来源:网易

由赖水清、国建勇执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎主演、米热(特别出演)、谢君豪、元华、陶慧敏、王艳、邱心志、寇振华、蒋凯、修庆、王艺曈等实力派演员加盟的民国悬疑大剧《请赐我一双翅膀》曝光了首次片花。片花曝光后,强大的演员阵容、悬疑丛生、跌宕起伏的故事情节、精彩激烈拳拳到肉的打斗场面引起了网友的欢呼。

鞠婧祎新剧移情炎亚纶?被嘲侧脸蜜汁丑

民国悬疑大剧《请赐我一双翅膀》自开机之日起就备受网友关注,而此次曝光的片花首次展现了惊天大案的来龙去脉,以及剧中人物之间错综复杂的人际关系:鞠婧祎饰演的林九歌蒙冤入狱,与狱霸、黑社会展开正邪较量;正义警官龙天羽(炎亚纶饰)为了寻找真相前后奔走,频频遇到危机;冷立威(韩栋)在案件前后的场多变,冷念之(张予曦饰)对龙天羽念念不忘,萧临风(米热饰)、龙湘湘(朱圣祎饰)在寻找真相的过程中逐渐形成默契。

加上精彩激烈、拳拳到肉的激烈场面,令网友欲罢不能,大呼过瘾。除此之外,将监狱生活、爱恨情仇、江湖斗争、励志奋斗等元素更是得以首次展现,为本剧增添许多看点。尤其片花中女主角鞠婧祎出色表现以及到位的眼神,被众多网友称赞。然而也有部分网友表示:为啥侧脸蜜汁丑?

鞠婧祎新剧移情炎亚纶?被嘲侧脸蜜汁丑

鞠婧祎新剧移情炎亚纶?被嘲侧脸蜜汁丑

鞠婧祎新剧移情炎亚纶?被嘲侧脸蜜汁丑

鞠婧祎,1994年6月18日出生于中国四川遂宁,偶像。SNH48 TEAM NII成员,隶属久尚演艺经纪公司。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读