您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

扶摇预告被嘲山寨“楚乔传”剧情人设惊人相似,女配都来抢杨幂风头?

2018-06-11 12:02:55来源:新浪

​​《扶摇》可以说是杨幂今年的重头戏,年初开播了《谈判官》可以说是杨幂预热夺得了收视冠军领先着新春假期档,可以说成绩相当不错而且还捧火了黄子韬,不得不说杨幂的流量体质影响力还是一点都没有减弱,而且这次杨幂携手《扶摇》定档暑假可以说让网友粉丝都有些小激动,毕竟很多网友正愁着暑假没有新剧看,《扶摇》可以说未播先火从开拍到现在的定档,很多网友都等到花都谢了如今将要开播让网友都有些小期待。

不过很多网友看了《扶摇》的预告片却吐槽了一翻,《扶摇》的预告宣传片里让网友感到了熟悉感,没错里面有很多镜头都与去年大火的《楚乔传》惊人相似,无论是从角色定义还是剧情人设可以说十分相似,很多网友都觉得《扶摇》堪称山寨的“楚乔传”。

从赵丽颖被围剿的时候看见自己部下被虐心惨痛的表情,赵丽颖的表情流露十分有感情,反而杨幂的表情有些过度了,都看不见眼睛了,不过从镜头上两人的角度都十分相似,很多网友都觉得没有对比就没有伤害,怎么看都觉得赵丽颖更胜一筹。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读