您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

快手吴迪婚礼 仙洋牌牌琦参加场面异常火爆网红骡子却说实在圈钱!

2018-06-11 10:04:44来源:新浪

吴迪小号发作品称强忍着坚持了一个小时直播,发生点事刷不了礼物,疑似账号被冻结,可能也是摊上官司了,视频中出现两个摔碎的手机,可能是生气摔的,不知道发生了什么...

吴迪直播谈到与文静结婚一事,漏嘴自曝结婚日期是5月21号!表示结婚当天不直播,只会发布一张结婚证照片,不然黑粉会骂,还喊话姚永纯我结婚不直播,是婚礼不是活动!你就不用过去了!

骡子十点开播表示仙洋会参加吴迪婚礼!

骡子直播,粉丝问仙洋去哪了,骡子说去参加吴迪婚礼了,吴迪三天后结婚仙洋提前去了,骡子开玩笑说现在婚礼直播就是圈钱!

吴迪刚刚发微博称婚前说件破事:网红的任何活动,自己都尽量去参加,即使有事人不到礼也到了,而且每次最多带俩人,很少给举办活动的网红带来麻烦,玩网络至今随礼130w +,而收回只有37w, 这次结婚给出视频的网红自己会记住,以后只参加婚礼来的人的活动,而有些人之前吴迪传媒开业半个月之前就邀请连信息都不回一下,也不进活动群!以后也不要舔着大脸让我帮你!在这里

吴迪团队的多多已经不在团队直播很久了,之前得到的消息是没离开团队只是不在一起直播,多多和他的男友慕楠做了微商很多人都知道,前段时间俩人一共在外旅游就是微商公司组织的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读