您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙雷没有红是谁? 孙雷没有红解说张艺兴粉丝正式声讨极限挑战节目组

2018-06-11 09:57:28来源:新浪

​​​极限挑战开播如今已经第四季,之前几季极限挑战因为其真情实感、趣味性而受到了大众的喜爱。然而第四季的收视、口碑明显下降,各种恶性剪辑败坏路人好感,受到了来自大众层出不穷的质疑。

这一季的剪辑,主要针对张艺兴,通过恶意剪辑来制造话题。在种种粉丝路透当中,发现张艺兴好的行为并未被剪辑出来,反而节目组还通过恶意的一些拼接、歪曲等来丑化张艺兴的形象。

说起来有点可笑,很多真人秀是“这些人是装的,在镜头前作秀,九分秀一分真”,而这个真人秀,mc几位都做到了“真”,甚至是“九分真一分秀”,而节目却可以把他们的真给抹了,留下了制造出来的“秀”,用“秀”来搏话题热度。你们是不是把初心丢得一干二净,忘了“真”的可贵啊。

之所以极限挑战能够那么火,就是因为大家觉得它与众不同,由黄磊、孙红雷、黄渤、王迅、罗志祥、张艺兴组成的极限男人帮,他们之间的真情实意让人感动。真正的做到了真人秀,而不是虚假做作。然而节目中一次次针对张艺兴恶意剪辑,已经触及了张艺兴粉丝的底线。一次次的错误却不承认,从未发声,终于让张艺兴的粉丝发了声明,针对这种种不公平,希望节目组能够给一个满意的答复。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读