您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

韩天宇求婚刘秋宏成功 短道速滑名将韩天宇和刘秋宏的爱情故事起底

2018-06-11 09:50:19来源:新浪

​​在昨天播出的《向往的生活》中,短道速滑小王子韩天宇自爆婚讯,将于6月19号与同为世界冠军的刘秋宏结婚!

​今天,我成功了!”据悉,韩天宇是在冰场跟刘秋宏求婚的,两人是相差八岁的姐弟恋,恭喜!

​他在微博上传婚纱照,并表白女友“滑了12年冰,最难追上的人,就是你。

​韩天宇在说起自己的感情的时候 满脸的幸福 眼含泪水 这应该是爱情的模样吧。 祝福祝福。

10年前的初识

2008年,韩天宇和刘秋宏相识于长春。在一次短道速滑比赛中,已经成名的刘秋宏摘得冠军,而在长春开始短道训练不久的韩天宇则是作为观众被教练带去学习的,当时他只有12岁。

“那个时候,就是觉得她滑得真快呀,身材和技术都好,这个小姐姐长得还挺好看的。”回忆起10年前的初次相遇,韩天宇摆摆手,否认了刘秋宏说他那时候就开始暗恋自己的调侃。

12岁的韩天宇看着彼时场上神采飞扬的刘秋宏,没想到3年之后他就能与刘秋宏同场夺冠。“2011-2012赛季全国锦标赛又是在长春,那一次我是全能冠军,女孩颁奖结束了之后该男孩颁,所以我就好奇地问了一句:男子第一是谁啊?他们说是韩天宇。”那时,刘秋宏第一次记住了这个小男孩儿的名字。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读