您的位置: 首页 >星探 > 正文

陈坤万茜新剧脱身今晚开播 乔智才结局和黄俪文在一起吗

2018-06-11 16:13:56来源:搜狐

电视剧《脱身》是由陈坤主演的,对于这部剧,大家都是非常期待的,毕竟这是多年后陈坤再次参演电视剧的首部作品。

《脱身》是一部谍战剧,这部剧讲述的是在特殊时期的时候,两名地下工作者乔智才和乔礼杰与敌人周旋,并且不断成长的励志故事。

陈坤万茜新剧脱身今晚开播 乔智才结局和黄俪文在一起吗

剧中的乔智才和乔礼杰都是陈坤扮演的,乔智才性格很活泼外向,非常聪敏机智,在剧中他被人陷害导致入狱。

不过后来在乔智才成功出狱了,而且报了仇,最后和黄俪文在一起了,也成为了一名合格的共产党。

而陈坤扮演的另外一个角色是乔礼杰,他是一个很有名的博士,但是为人很刻板,就是比较中规守礼的人。

这个角色是归省计划首要争取的人物,所以最后乔礼杰成为了一个很有大志的青年,不过没有和谁在一起。

对于陈坤来说,大家都比较熟悉,出道以来参演了非常多的影视作品,包括《金粉世家》、《云水谣》等等。

陈坤的演技是无需置疑的,这次时隔九年再度出演电视剧,可谓是令人期待,不知多年后他在剧中一饰两角的表现如何,让我们一起期待吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读