您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

向往的生活最新嘉宾沈月陈都灵 开心到飞起的沈月同学

2018-06-09 11:06:30来源:新浪

6月9日 娱乐圈圈事儿 明星和普通人生活也是一样,看看沈月的周末生活就知道。很多不了解艺人生活的朋友总是以为他们过得很好,只是大家没有看到一个明星他们辛苦的一面,有时候你正在睡得咕噜咕噜的叫,那时候的他可能正在艰辛的拍戏和配音等活儿。

在娱乐圈里好多艺人都是这样的,比如赵丽颖、沈月、胡一天、林更新等艺人都是如此的,比如在过去的一年里,赵丽颖拍了一年的戏,一年她只休息了仅仅三天,这样的辛苦不是每个人都能够吃得消的,所以我们不要随便把一个艺人光鲜的一面来与自己做比较,普通人真的比不过。

而昨天6月8日 正好也是高考的最后一天,作为当红花旦的沈月也是也是在艰辛的拍戏和录制综艺节目,就在由沈月主演的新版《流星花园》杀青后,我们的沈月又接了新戏,还有录制湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》、还有《向往的生活》等等综艺节目,可以说她直接是没有得到一天得到好好的休息。

在6月日晚上 23:37分,沈月在微博上晒出了一张相机里的自己刚录完节目的照片,并配上几个简单的文字:“明天是不用定闹钟日 噢耶耶耶耶耶耶”。是不是觉得沈月很可爱,因为她的生活和我没有什么的区别,说大一点她别我辛苦很多,其他艺人不说,而沈月才是一个刚刚大学毕业不久的小女孩,要面临的是每天的各种忙碌的拍摄。她的辛苦是只有自己看得见!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读