您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

毛坦厂学生张万鹏:考得不错 毛坦厂张万鹏个人资料家庭背景一览

2018-06-09 10:57:17来源:每日财经网

​​近日,安徽六安毛坦厂中学,胃癌爷爷陪读3年照顾孙子的故事报道后,爷孙俩备受网友关注,网友纷纷送祝福,给张万鹏高考打call。6月8日,高考结束,懂事的孙子张万鹏说自己发挥得还行,预估有望过一本线!

毛坦厂张万鹏家庭背景

地址:安徽六安

愿望:不说名校,只要能考上大学,就是我一生最大的愿望。

爷爷:张德全,72岁,2009年患胃癌,做胃全切手术,靠小肠吸收营养,在毛坦厂陪读3年

父母:患有疾病

72岁的爷爷张德全:我没事的时候就去捡垃圾,今天没捡多少,就出去一会,我在2009年的时候患胃癌做胃全切手术,我八九年来没吃过饭,吃饭不消化,就只吃稀饭面条,靠小肠吸收营养。儿子和儿媳妇都患有疾病,这三年来是我陪着孙子的,全靠我,孙子出生三天就跟着我了,就我照顾他。

目前他们靠吃低保维持生活,爷爷每天开着他的“移动餐车”到校门口给孙子送饭。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读