您的位置: 首页 >星探 > 正文

刘同安慰胡先煦:艺考也不是第一不丢脸 胡先煦高考结束心情大好

2018-06-09 11:54:34来源:网易

刘同安慰胡先煦:艺考也不是第一不丢脸 胡先煦高考结束心情大好

胡先煦

\

胡先煦与刘同对话

8日,胡先煦在微博晒出一张与刘同的对话截图,并配文称:“正能量励志小说家。私下。”照片中,刘同问到考的好吗,胡先煦称“我对不起你。”一番严肃诚恳的对话想不到立马反转,刘同耿直安慰道:“不是第一也没事,反正艺考也不是第一”,引发爆笑。

此前,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中,易烊千玺94.85分获专业第一,李兰迪94.48获专业第二,胡先煦94.4分获专业第三,三位演艺圈“00”后包揽专业前三,均超合格分数线(60分)30多分,获得中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证

6月8日,是一个特别的日子。是寒窗苦读十几年的学子们发泄的日子,终于考完了,所有的压力所有的努力将会得到尽情的释放。

当然备受大家关注的还有几位小艺人,像易烊千玺、吴磊、宋祖儿等人都参加了今年的高考。还有一位就是在前段时间在电视剧《老男孩》中饰演刘烨儿子萧晗的胡先煦,说实话因为这部电视剧,胡先煦不仅圈了不少“姐姐粉”,还圈了一波“阿姨粉”。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读