您的位置: 首页 >星探 > 正文

归去来结局官方大剧透:书澈重回起点,与萧清这样重逢

2018-06-09 10:47:06来源:头条

唐嫣、罗晋领衔主演的电视剧《归去来》即将收官!目前电视剧尚未播完,但是北京卫视早已用报纸连载的方式,将大结局公布了给了观众,这也满足了观众对大结局的好奇心,根据官方给出的剧透中看来,萧清和书澈的最后结局并没有写得太详细。

归去来结局官方大剧透:书澈重回起点,与萧清这样重逢

根据官方剧透,缪盈和宁鸣最后是在一起的,他们在校园偶遇萧清,萧清因为之前指证书望和成伟的事情一直觉得愧对缪盈姐弟和书澈,所以她看到缪盈掉头就躲,但却被缪盈叫住了,缪盈告诉萧清不要因为自己没有做错的事情而感动抱歉和内疚,两个女孩终于抱在一起冰释前嫌了。这两年来,缪盈的变化不小啊,她能真正意识到父亲确实是错误的了,不过如果她能早点阻止父亲也许就不会有这一切了吧。宁鸣也因行动守护仪的研发成功也获得了300万美元的专利奖金,也算是小有成就吧。

《归去来》结局官方大剧透:书澈重回起点,与萧清这样重逢

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读