宫心计2最新剧情 元玥和郑昭仪一起斗王蓁!_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

宫心计2最新剧情 元玥和郑昭仪一起斗王蓁!

2018-06-08 17:17:33来源:科技讯

TVB古装宫斗剧《宫心计2深宫计》正在热播中,这部宫斗剧一半在宫斗一半在破案,讲真心话,看了菊花案瞬间好害怕,半夜一个人看的不敢下床了,李隆基上位,尚宫局的老大章尚局要出局了。

宫心计2最新剧情 元玥和郑昭仪一起斗王蓁!

该剧由胡定欣、刘心悠、马浚伟、马国明、陈炜领衔主演,TVB的宫斗剧真不是盖的,看着很有感觉,李隆基对于自己母亲的死一直记在心头,他记得是武则天把他的母亲弄死的,关了他母亲七年。

章尚宫能在尚宫局待这么多年是有原因的,武则天命令她除掉自己儿子的两位妃子,章尚局有点不愿意去做,武则天好霸气的说:不是她俩死,就是你死,你自己选,章尚宫为了活命,只有帮武则天做坏事。

宫心计2最新剧情 元玥和郑昭仪一起斗王蓁!

真相总有大白于天下的那一天,章尚宫多年的心魔就是这件事,最终也因这件事让她受到了应有的报应,章尚宫罪行曝光,元玥接替章尚宫的位置,后宫大权一半落在她手里。

元玥被皇上封为公主,但她只是一个挂名公主,没有半点的权力,李隆基在章尚宫下马后,就命元玥掌管尚宫局,这时候的李隆基已是皇上,而元玥的姐姐也已经进宫了,元玥接管尚宫局,终于有权力和王蓁抗衡了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读