您的位置: 首页 >星探 > 正文

刘国梁小何炅两岁 何炅自己都惊呆了:我看你打球长大的

2018-06-08 15:44:38来源:头条

《向往的生活》最新一期嘉宾是刘国梁,节目中爆料刘国梁小何炅两岁,但是明星何炅看上去更加年轻显小,很多人印象中总觉得何老师18岁从没老过,聊到年龄话题的时候,连何炅本人都惊呆了:我一直以为你比我大!

刘国梁小何炅两岁 何炅自己都惊呆了:我看你打球长大的

《向往的生活》刘国梁做客蘑菇屋。黄磊询问刘国梁年龄,竟发现比何炅还小两岁,何老师惊呆问“感觉你打了很多年啊”。刘国梁节目中讲述自己十七岁成为主力,二十岁就成为了奥运冠军,二十七岁做了许多比他还大的队员的教练。

《向往的生活》的蘑菇屋总是忙碌的,常常这一拨客人还没走,下一拨客人就打电话来点菜了。最新一期的节目里,戚薇还没有吃上晚饭,同期的嘉宾佟丽娅甚至还没到达,屋里点菜的电话又响起来了,是下一期的嘉宾刘国梁。

刘国梁一开口就问是蘑菇屋大酒店吗?接电话的何炅说对不起,这里没有大酒店就是蘑菇屋。

刘国梁成为蘑菇屋最有良心点菜嘉宾,却被何炅无情套路

刘国梁问那可以点菜吗?都有些什么菜?调皮的何老师又开始了胡诌的本事,说您要是有良心的话,您点我菜都能做,您要是没有良心的话,我们也就说道说道。

刘国梁成为蘑菇屋最有良心点菜嘉宾,却被何炅无情套路

刘国梁也是懵了,点个菜还跟良心扯上关系了,即然这样那就随意了吧,说减肥,啥都行。听到对面的客人居然说不点菜,何炅简直两眼放光不敢相信自己的耳朵,一旁的黄磊觉得好笑,不点菜那打这个电话干什么?刘国梁也得到了字幕组盖章的“史上最有‘良心’客人”的称号!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读