您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

金巧巧儿子周岁宴为什么来这么多名人?金巧巧老公个人资料介绍

2018-06-08 16:57:00来源:搜狐

金巧巧儿子周岁宴是怎么回事

2017年6月金巧巧为富豪老公生下一子,日前金巧巧儿子满周岁,金巧巧夫妇为儿子举办周岁宴,众明星前来祝贺。6月8日晚,于冬和金巧巧的儿子小太阳周岁生日晚宴在北京某酒店举行,金巧巧粉嫩裙装抱着小太阳现身,现场众多大咖云集,几乎半个娱乐圈的明星都到齐了,有陈宝国、张凯丽、马景涛、杜江霍思燕夫妇、任静付笛生夫妇、王珞丹、朱时茂等……就连电商大咖刘强东也来了。当晚,金巧巧穿着粉红色的纱裙,自己打扮得像个公主,抱着儿子,细心的给他擦嘴。

 

金巧巧儿子周岁宴为什么来这么多人

金巧巧老公于东是一位重量级的人物,在圈内人脉广,名气大,因此儿子周岁宴能获得众多明星捧场祝贺。

说到金巧巧,很多人印象都停留在《西游记》孔雀公主身上,这么多年过去了,金巧巧也嫁为人妇,渐渐淡出了娱乐圈中,现在已经很少在影视剧中能够看见她的身影啦!近日,金巧巧的儿子满周岁,举行盛大生日宴会,众多大咖云集,这让“孔雀公主”又一次回到大众视野中。

金巧巧老公个人资料

金巧巧老公于冬身为博纳的总裁,于冬和金巧巧夫妇在圈中人脉广泛,去年儿子满月更是大咖云集,导演刘伟强、尔冬升、影帝张家辉、许志安、何超仪、陈百祥、林家栋、向华强和“向太”陈岚、英皇集团主席杨受成纷纷道贺。

金巧巧的老公于冬是中国目前最成功的电影发行人之一,他在1999年成功建立了北京博纳文化交流有限公司,即现在北京保利博纳电影发行有限公司的前身,而后者目前已成为国内最成功的民营电影发行公司,在海外更是赢得了“中国的米拉麦克斯”的美誉。最近很热的《红海行动》就是博纳公司出品的。

此外,金巧巧也曾晒出超级豪华朋友圈聚会。参加聚会的有黄晓明baby、安以轩与老公陈荣炼、陈妍希及澳门赌王之女何超仪,没想到金巧巧朋友圈的阵容也太强大了吧,看似八竿子打不着的他们居然是朋友。安以轩带着新婚老公现身朋友圈聚会,靠在老公的身旁比V甜笑,一副幸福人妻的模样,坐中间的陈妍希也十分抢眼,金巧巧与老公于冬也共同出镜,更令人惊讶的是何超仪竟然也是金巧巧的好友。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读