杨超越回应爱哭质疑说什么 杨超越为什么叫村花外号这样来的?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杨超越回应爱哭质疑说什么 杨超越为什么叫村花外号这样来的?

2018-06-08 15:26:00来源:凤凰娱乐

最近杨超越可以说是全网diss了,而diss的原因就是很多网友觉得杨超越没实力还爱哭,最关键的是人气那么高,抢占了真正有实力的小姐姐的出道位,今日杨超越回应爱哭质疑说自己真的不爱哭,只是感受到粉丝的支持,眼睛还是会有点热,还表示希望自己的进步能再快一点,不要老是让粉丝保护她,她也想保护粉丝。

村花杨超越一直备受争议,靠着逆天颜值和蠢萌的性格受到了部分观众的喜爱。在第三期这个“没实力”的杨超越一举登上了第三的位置,也站在了舆论的风口。节目录制过程中,村花杨超越提问马东老师:“自己平时哭是很正常的事情,对着镜头就会像作秀,会显得幼稚,这样的我很快乐,也有人争议自己是不是脑子不太好使,很郁闷,不知道怎么办?”

马东回答:“当你审视你是不是不该哭,是不是不该笑时,你可能在失去你的优势”,面对镜头,“你无从掩饰的给了别人最大了解你的可能性,要与众不同,无从遮掩”鼓励杨超越保持初心,直面镜头就好了。

杨超越回应爱哭质疑说了什么

杨超越回应爱哭质疑说:“我真的不爱哭,可是感受到你们的支持,我的眼睛还是有点热……希望我的进步能再快一点,不要老是让你们保护我,我也很想顶天立地的保护你们”。

6 月 7 日,《创造 101》粉丝 " 大爬梯 " 在杭州举行。孟美岐、杨超越、Yamy、吴宣仪、SUNNEE、傅菁、紫宁、李紫婷、段奥娟、高秋梓、强东玥、王菊十二位《101》高人气选手出席活动,和粉丝亲密互动。在现场提问环节,有粉丝就话题选手杨超越 " 太爱哭 " 一事展开提问。杨超越解释道:" 有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!" 超越紧接着又玩笑强调:" 所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热’而已!"

说到《创造101》的杨超越,最近可能是波折不断,从最开始以可爱和漂亮吸引了大量粉丝到后来因实力和排名不符而受到置疑,剧情反转得有点快。前两天王思聪对置疑她的微博的点赞更让她处在了风口浪尖。

从第一期看到现在,杨超越如果真的在进步是好事,是很多人都期待的,可是很失望一直在拖后腿,这是女团,任何一个人出错都会拉低女团整体实力,给投票的观众一个建议,选出真正代表中国的女团,毕竟这是中国的女团!话题人物杨超越,她从参加节目以来就是备受关注的一位,从全网粉到全网黑,村花也算是见过大风大浪的人了。上期顺位发表,她碾压吴宣仪坐上第二,面对质疑她理直气壮的回复“这是我粉丝给我投的,我就应该坐那!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读