您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《想看你微笑》小说结局纪小行和谁在一起了 苏惟白是谁演的?

2018-06-07 16:28:10来源:4667游戏

电视剧《想看你微笑》将于5月29日开播,这部电视剧是根据同名小说改编而来的,剧中的人物结局备受大家的关注。

这部电视剧是由李汶翰、杜雨宸和侯俊丞等主演的,在定位上可以说是一部青春的爱情励志剧。

这部剧的脑洞比较大,讲述的是一位有演员梦但却对镜头有恐惧感的纪小行,爱上一位对触碰厌恶的国民偶像舒湛的故事。

剧情是属于比较简单的,就是比较虐狗,很甜,比较适合喜欢吃糖的少男少女或者情侣看。

在剧中,男主和女主的互动非常有趣,舒湛是一位很呆萌很暖的男生,遇到女主纪小行后,彼此鼓励对方,一起成长,可以说非常励志。

这部电视剧改编的小说拥有很高的IP,对于两位演员是否能够把角色演绎好,我们唯有拭目以待!

那么,这部电视剧中的人物结局是怎样的呢?让我们看看在小说中,他们到底谁和谁在一起了吧!

在小说中,纪小行的梦想是成为一位歌手,但是进入音乐学院之后,却只能读编导专业,而更可怕的是,毕业后,她成为了剧组中的龙套小妹。

至于为何可怕,那是因为她特别怕镜头,一看镜头就会说不出话来,所以她一般只能够扮演尸体。

然而上帝给她关了一扇门后又给她打开了一扇窗,在剧组过着简单生活的纪小行,被娱乐公司的总裁辛垣陵注意到了。

而且还成为了国民偶像舒澈的私人助理,纪小行的生活从此变得多姿多彩起来,经过慢慢接触,她发现自己喜欢上了舒澈。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读