您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

嗯哼叫黄圣依姐姐 黄圣依脱口而出7个字直接打脸霍思燕!

2018-06-07 14:26:37来源:心累

​​说到嗯哼大家的第一印象一定是“暖”,剩下的就是“嘴甜”,其实嗯哼的这些优秀的表现和父母平时的言传身教一定是分不开的,从节目中就知道杜江和霍思燕夫妻俩平时很注重孩子的教育,嗯哼宝贝也很听话很少违背霍思燕的意思的。

​最新一期的《妈妈是超人》,节目中的四组家庭第一次大合体,他们全部都到达目的地的时候,大麟子和咘咘都是妈妈领着行李箱,而嗯哼和安迪则都是帮着妈妈拿着很重的行李箱,暖男人设一下子就建立起来了。

​大家一起到了就开始选房子了,因为咘咘比较喜欢大麟子所以咘咘要和大麟子一起住,而剩下的两位妈妈和孩子就要住在一起,他们分别是黄圣依,安迪和霍思燕,嗯哼。

​选完房子之后大家就要做饭了,因为黄圣依来的时候穿了一双很高的高跟鞋,所以她就想换一双比较轻快的鞋子穿,就在换鞋的过程中,嗯哼就在楼上喊黄圣依说:“黄圣依姐姐”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读