您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《哦!我的皇帝陛下》第二季大结局 洛菲菲元气散尽回到21世纪

2018-06-07 11:02:33来源:新浪

​​​《哦!我的皇帝陛下》第二季继续第一季的高能,原班人马带您乐翻天!相信不少小伙伴都是为了霸气深情的王爷追的剧吧,因为这部剧,pick 了肖战小哥哥,真的没有想到,不是科班出身,零演员基础的他竟然表演地这么出色,古装简直太惊艳了,资源也是6到起飞,肖战不火,你来吐槽我。

​官方又来诱惑我们啦,最新的片花中,王爷刑场救下洛菲菲,并娶她为王妃,为让洛菲菲能吃下药,竟然嘴对嘴要喂她吃药,虽然我觉得洛菲菲会突然睁开眼睛,但是美好幻想还是要保持的。

​虽然王爷觉得药闻起来非常难闻,但还是强忍着含着它想喂给洛菲菲,王爷真的是太暖了有木有?

​怎么看都像是男主的戏啊,王爷你是不是拿错剧本了,反正王爷才是我追剧的动力,女主作为一个新时代女性,竟然丝毫不被王爷的颜值和气质诱惑,要去喜欢那个颜值一般还是钢铁直男的皇上,我真的是很不理解啊。

就预告片来看,王爷和女主有很多感情戏。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读