您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

朱星杰新歌《如果你能懂》歌词mv 朱星杰资料简介竟然还会魔术!

2018-06-07 09:43:42来源:男人帮

今日,朱星杰新歌正式上线,这首歌曲也是网剧《亲爱的活祖宗》主题曲。那么朱星杰新歌叫什么?下面为大家带来朱星杰新歌如果你能懂歌词。

《如果你能懂》由完美青春(成都)文化传播有限公司进行音乐制作及上线发行,来倾听这份跨越千年的守候。

如果你能懂 (《亲爱的活祖宗》网络剧片尾曲) - 朱星杰

词:王梓赫

曲:王梓赫

你像黑夜里一盏明灯

温暖的照亮一座孤城

我知道穿越千年的爱情

会让人惶恐

我想做的梦

如果你能懂

我的存在

只为你存在

光年之外

还是曾经那个不知悔改

爱你的男孩

炽热的为你盛开

你是生命中一抹色彩

融化我心里那片黑白

也许命运终将摇曳在那片茫茫人海

我在等的爱

你是否明白

我的存在

只为你存在

光年之外

还是曾经那个不知悔改

爱你的男孩

炽热的为你盛开

我的未来

只为你存在

光年之外

还是曾经那个不知悔改

爱你的男孩

炽热的为你盛开

偶像练习生朱星杰个人资料

朱星杰,偶像男团Mr.BIO队长。1994年4月17日生,汉族,重庆人。《中国好声音第四季》重庆赛区冠军。

后放弃好声音的比赛参加爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》成为了选手。唱跳俱佳、实力不凡曾获TFBOYS专属音乐老师Tony力赞。

对于选择离开《中国有声音》,朱星杰在微博中坦言道:“我不作也不演戏,比起竞演我更欣赏真实的自己。”

其中的未尽之意,让人深思。

据悉,《流行之王》首播当天伊能静发了一条称赞选手的微博,只提了三个并且第一个就是朱星杰,由此可见,伊能静对他可真是宠爱有加,朱星杰放弃中国有声音无可厚非。

接着朱星杰参加了《中国有嘻哈》这个节目,在这个节目中,朱星杰褒贬不一。

在freestyle环节中,朱星杰在表演过程中遭到了部分地下rapper嘘声,要求小白抢麦!现场尴尬到爆表!

无论是被要求抢麦的小白还是继续淡定说唱的朱星杰!至今都是《中国有嘻哈》的经典镜头。

 

然后,朱星杰被淘汰,地下rapper抱着看好戏的嘴脸仿佛在说早就跟你说了这就不是你们该来的地方。但是谁能想到短短的几个月,人家的rap水平竟然增进了这么么多。

其实,朱星杰参加的节目有很多,最近热播的《超凡魔术师》中还有他的身影。在这个节目里,朱星杰不仅拥有巧妙的魔术技术,并且也是隐藏在嘻哈圈的魔术师。

朱星杰魔术布景方式类似于电影《惊天魔盗团》,一个超大的保险箱,里面装满了现金,而他一上场就笑称:“

我不喜欢跟聪明的观众变魔术,所以我想请刘维老师当他我的助手。”刘维更是一路嗔怒地直接跑到了舞台中央,回应道:“那你选错了,我很聪明。”两人的幽默让全场观众忍俊不禁。

而节目中朱星杰也确实重现了电影《惊天魔盗团》里带给大家的震撼,在100秒的时间里,他分别完成了穿透,寻找与移动等魔术任务,令刘维表示十分震惊。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读