您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

刘嘉玲调侃梁朝伟 梁朝伟竟然这样对待刘嘉玲网友都没法忍了

2018-06-07 09:33:54来源:新浪

提到娱乐圈中相爱多年的模范夫妻,不少人可能都会想起刘青云 x 郭蔼明、任达华 x 琦琦等等,但原来有一对大家都相当熟悉,但鲜少提起的影帝、影后级夫妇,他们就是梁朝伟与刘嘉玲~可能因为两人平日都爱得低调,所以大家都不知道二人的感情,但最近刘嘉玲就在节目上分享了一件老公梁朝伟的暖男行为,让女生们都高呼要找这样的老公!

梁朝伟与刘嘉玲爱情长跑20多年,直至2008年才在快乐之都不丹结婚,正式成为夫妻,而今年更加迎来二人结婚的10周年,看着这对影坛中的金童玉女,大家仿佛觉得已经找到天长地久的最佳示范!

可是他们的恋情并不是从一开始就被大家看好,原因是两人的性格就像天与地一样极端,而且感情生活一直过得十分低调,平淡安静得让人觉得他们的感情都不太真实,所以能够相爱多年,最终甚至走进婚姻,都令大家感到十分奇妙!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读