《花木兰》公布男主角叫什么 刘亦菲身材水嫩Yoson An被说眼睛小_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《花木兰》公布男主角叫什么 刘亦菲身材水嫩Yoson An被说眼睛小

2018-06-07 09:07:49来源:凤凰

花木兰男主角据《好莱坞报道者》,迪士尼真人版《花木兰》男主角敲定,由新西兰新星Yoson An扮演Chen Honghui,

Yoson An

刘亦菲主演的迪士尼真人《花木兰》电影选出木兰的恋爱对象扮演者:来自新西兰的华裔演员Yoson An(《卧虎藏龙:青冥宝剑》《幽灵新娘》),他将饰演陈洪辉(音译,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指挥官Tung的部队,成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。

此外李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派,一个强大的女巫,甄子丹饰演木兰导师Tung,越南籍华裔女演员Xana Tang饰演木兰姐姐,Chum Ehelepola(《穆迪家的圣诞节》)和乌特卡什·安邦德卡尔(《完美音调》)饰演一对双胞胎Ramtish和Skatch。

该片由妮基·卡罗(《鲸骑士》《北方风云》)执导,8月在中国和新西兰开拍,北美2020年3月27日上映。

好久不见神仙姐姐了,整个人都气质十足,充满水嫩的肌肤,更加具有女神范儿。最近刘亦菲看起来身材更加消瘦,气质十足的打扮,让人们十分羡慕,拥有完美身材,自然穿衣就会吸引大家眼球,看起来魅力十足,更加具备女神气质,被大家喜欢。

一条吊带碎花裙子,看起来更加高级,同时不过膝盖的裙摆,流露出时尚感,苗条小细腿,更加高级美艳。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读