陈意涵家境遭曝光不想回家继承千万资产 “101富婆”是谁_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈意涵家境遭曝光不想回家继承千万资产 “101富婆”是谁

2018-06-07 11:09:00来源:人民网

陈意涵家境遭曝光 粉丝在替她拉票时都有独特的话术

 

陈意涵家境遭曝光

据悉,这次参加《创造101》也是陈意涵的最后一次机会,否则她就得回家继承千万资产,这也让粉丝们在替她拉票时都有独特的话术:“我仇富,我不要陈意涵回家开玛莎蒂亚,快一人一票让她吃苦吧!”另外,网友也列出了4大富婆分别为:海南富婆吴宣仪、安徽富婆戚砚笛、四川富婆赵尧珂和福建富婆陈意涵,这也算是另类的节目话题了。

据台湾媒体报道,“101富婆”6日登上热搜,这也让《创造101》练习生的家境状况近而受到了瞩目,其中陈意涵其实家里非常有钱,这次也是她闯荡演艺圈的最后机会,如果失败了就得回家继承。有钱就是有出路啊~

延伸阅读

《创造101》王菊粉丝团似“神秘组织” 大众审美观真的变了?

“菊外人”“陶渊明”“菊菊可危”“菊手之劳”……如果这两天没有及时更新社交网络状态,也许你会看到这些词觉得一脸懵。它们都来自一个神秘的“组织”——《创造101》选手王菊粉丝团。

王菊(左三)外形比较黑胖,跟甜美女团形象差别很大。在这个场外投票可以决定选手晋级结果的网络综艺节目里,为了让王菊能够顺利留下,她的粉丝们发明了这些看上去摸不着头脑的特殊语汇,并将拉票的信息铺满了整个社交网络。

“时代ICON(指偶像)”“独立女性SLAY”,营销号跟进、表情包和短视频漫天,让你几乎难逃“为菊投票”的舆论场的包围。上一个让粉丝痴迷并被抬高到社会价值层面的偶像,还是十几年前的超女李宇春。而这一次,又是大众的狂欢吗?

奇迹

从被嘲笑逆袭成“网红”

即便是王菊本人,应该也不会想到,自己突然就成了网络上的高频词。从5月26日第六期播出以来,“王菊”在微信搜索指数上的数据就一路走高。知名微博主“老鸡灯儿”一开始是王菊的“黑粉”,因为这位外形黑胖、技艺表现又不太突出的选手,竟然出现在了向来以甜美或性感著称的女团选秀节目中,于是他调侃王菊“能单手打败灭霸”,这句话也被大量网友转发。

但到了第六期,王菊不仅自己在节目中调侃了被网友嘲笑的“地狱空荡荡,王菊在土创”,而且通过大师课与马东的对谈展示了与众不同的谈吐。她对女性独立精神的推崇,开始让不少网友“路转粉”,原先嘲笑过她的网友发现,外形欠佳的王菊却有着睿智的头脑,对梦想的坚持与追求也特别打动人心。“黑粉”们瞬间转粉,开始自发成立粉丝团为其拉票。

网络粉丝们展现出无与伦比的创造力,前面提过的“陶渊明”就被当作王菊粉丝的代称,语出“晋陶渊明独爱菊”的典故;“菊外人”被用来形容那些没有听说或者不了解王菊的路人,“菊菊可危”指的是王菊在《创造101》中的排名有危险,可能会被淘汰。独具创意的拉票方式也被粉丝们用得出神入化,像“你一票,我一票,菊姐还能继续跳”的顺口溜,“半杯星巴克,菊姐变快乐;一杯一点点,菊姐走更远”的广告语,甚至连网络“漂流瓶”的留言,都能看到为王菊投票的声音。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读