您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

101富婆大曝光 陈意涵一个手环几万吴宣仪一双袜子上千!

2018-06-06 09:58:42来源:新浪

​​​#101富婆#101四大富婆:海南富婆吴宣仪 安徽富婆戚砚笛 四川富婆赵尧珂 福建富婆陈意涵?

吃瓜群众了解一下:

《创造101》的小姐姐们已经完全霸占热搜榜啦!今天深夜一条“101富婆”的热搜出现在大家面前,这是为啥子呢?

​陈意涵可以说是101女孩中相当低调的一个了,不仅人长得好看本身唱跳功底也不差,而且非常努力,简直是佛系女孩了!今天她被扒出是富婆:手戴卡地亚永恒之环,脖子上戴的是巴宝莉慈善款项链,这一身行头看的出比起”村花“来说可是非常有钱了!

宇宙少女吴宣仪自参加节目以来就倍受关注,其实她也是个富婆。吴宣仪出行身上穿的从来没有下过一千,除了几双400-500块钱的袜子,其他不是成千就是上万,她还有一双1600元的欧洲限量版袜子,连一双小袜子都穿上千的,还有各种名牌包包、鞋子、项链,都不敢想象她家到底多有钱了,也难怪节目中孟美歧老叫她公主,是真的小公主本人了。

​朱天天的来头也不小,《创造101》这档节目是腾讯公司买版权引进的,有传朱天天就是腾讯的艺人,但目前没有得到证实,官方资料显示她是捷特联合公司的艺人,她曾参加过《超级女声》并出过道,所在的组合叫“天天开心”,她还演过电视剧,但一直火不起来这才重出回炉打造重新当起练习生,还有传她家里也很有钱,穿的都是一些大品牌的新款服装,没有一定的经济能力绝对买不起。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读