您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

林允双腿淤青得了什么病受伤情况如何 怎么会这么吓人

2018-06-06 16:17:00来源:中华网

林允双腿淤青:“星女郎”林允因为一部《美人鱼》爆红,今年22岁的她跟娱乐圈中摸爬滚打的明星相比着实太幸运,林允也因此遭受了不少的质疑。不过这妹子性格非常好,特别耿直,经常在网上和大家互动,改变了不少人对她的看法。

别看林允年纪小,对于化妆和护肤可是很有经验和心得了,她最喜欢的就是教大家化妆和护肤,可以说是美妆博主“林老师”了。

日前因为《美人鱼2》要开拍,但是林允却胖了,所以她下定决心要减肥,还在网上放出对比照,扬言“瘦14斤玩玩”,别看林允说的轻松,为了减肥她真的拼了!

不过过度减肥真的对身体的伤害很大哦,尤其是节食减肥,为了减肥林允经常一天不吃饭。6月4日,林允在网上晒出一组照片并询问网友:“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”

照片中林允穿着可爱的白色拖鞋,只有两条大长腿出镜,但是两条腿上全是青一块紫一块的淤青,看上去有些“吓人”。

林允询问网友是不是因为自己减肥太厉害太瘦了的原因,网友看到照片之后震惊不已,纷纷询问“你到底经历了什么?”林允也回复网友“没经历啥呀”,看到林允的样子真是让一众粉丝担心不已。

随后有粉丝表示或许是因为减肥节食过度导致免疫力变差然后造成了血小板低,才会发生这样的情况,不少网友建议林允赶紧去医院检查一下。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读