老人拿老年证被轰原因始末分析 司机凭什么拒载?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

老人拿老年证被轰原因始末分析 司机凭什么拒载?

2018-06-06 15:59:00来源:搜狐科技

为了提供老人出行的便利,很多地方政策规定65岁以上或者70以上的老人办理老人证可以免费乘坐公交,不过近日河南的一位老人在持老年证坐公交车时,被司机和售票员辱骂并强轰下车。

从网友曝光的视频中可见老人表示自己持政府颁发的老年证坐车,售票员则对老人说:“政府给你发的,你找政府去”,随后将老人拖拽下车。

据了解,在今年3月份,伊川县公交车就发生过拒绝老人乘车的情况。伊川县交通局工作人员表示,6月4号,当事人和车主已经到老人家里道了歉,司机和售票员已经受到了处分,老人对这件事的处理非常满意。

工作人员表示,公交车属于交通局成立的公交公司,车是个人承包的,自负盈亏。相关领导表示如果再出现类似事件,县里面就要拿出处理意见。目前,公交公司经理已经被免职,不会再让类似情况发生。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读