您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

周立波为什么被判无罪 什么时候公布事件幕后真相是被冤枉了吗

2018-06-06 10:11:00来源:人民网

周立波涉毒持枪案日前最终宣判,结果是周立波被判无罪,该结果令网友哗然。6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。

周立波被判无罪

2017年1月19日,周立波在长岛被捕,被警察搜出枪支和可卡因;1月20日,周立波在缴纳保释金后,在其夫人和律师陪同下离开;6月,他涉嫌诽谤律师。2018年6月4日,纽约州拿骚县地区法院第11次开庭,庭审宣判无罪。周立波在出庭后接受采访时指出:“这是史上我物力所及范围内,最豪华的交通罚单。律师阵容也是最强大的。对于交通处罚而言,我认了,我觉得能理解。但是这么大阵容,到最后这么个结果,你们懂的。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。我一定会给大家一个交代。”

周立波为什么被判无罪

6月4日晚上10点,周立波涉毒持枪案在纽约州拿骚县地区法院第11次开庭,据最新消息,本次庭审结果已出:因周立波承认开车打手机,因此他因交通违章(traffic violation)罚款150美元(约960人民币),检方对其他4项罪名撤诉,当庭只字未提枪和毒品。涉枪和涉毒案撤销指控,周立波被判无罪。周立波对结果表示满意,不会提起上诉。

周立波持枪涉毒案事发后,周立波被控包括非法持有管制药物,非法持有武器,非法持有枪支以及开车时使用手机等罪名,但是两人隔天就获得了保释。几个月后,唐爽全部的控罪被撤销,检方则继续调查周立波的案子,在去年12月18日大陪审团投票通过,周立波五项起诉罪名成立。后来经历了大大小小的开庭总共11次,在最后这一次,周立波被判无罪,周立波还对结果表示满意,不会提起上诉。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读