您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李昇基裴秀智确定出演SBS新剧 李昇基裴秀智五年书后再合作《浪客行》

2018-06-05 15:00:18来源:新浪

​​​李昇基和裴秀智主演的《浪客行》(Vagabond)将正式开始剧本阅读。一位电视剧相关人士表示,SBS期待之作浪客行将于6月2号进行全体演员剧本阅读。他表示,明天完成剧本阅读之后,将从本月开始投拍,先拍摄国内部分,海外取景考虑葡萄牙和摩洛哥等地,预计到年底全部完成,最快明年3月最晚4月播出。

​秀智和李昇基的合作也是两人继五年前《九家之书》之后的再次合作,除此之外申成禄也加盟了这部斥巨资约250亿韩元(约1.5亿人民币)的大制作电视剧《浪客行Vagabond》。

​据悉秀智将会在新韩剧《浪客行》中扮演女特工高海梨,她是海兵队传奇人物高江哲的女儿在情报员工作,在高海梨父亲去世之后,她立志进入情报员工作成为了七级公务员,在接受高强度训练之后完成了“由白变黑”的角色转变,成为一名特工。

​而李昇基此次在新韩剧《浪客行》中扮演的是一个特技演员,他精通柔道、跆拳道、拳击等项目,但后来由于飞机坠毁事故而失去了亲人,因此他开始追查坠机事件的真相。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读