您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

浙传偶遇戚薇!戚薇夜游母校 有学弟因求偶遇被关在寝室外

2018-06-05 11:58:47来源:新浪

​​戚薇当年刚刚出道的时候,凭借自己的歌曲广受好评,在娱乐圈一番打拼之后,戚薇发现自己在拍戏上也有非常高的天赋,在转行拍戏之后戚薇的人气不减反增,短短几年时间里戚薇便凭借自己的演技获得大量粉丝的青睐。

没想到就在戚薇如日中天之际会选择结婚,在和李承铉结婚之后,因为怀孕生女的原因,让大伙已经有很长一段时间没有戚薇的消息,一直到今年年初戚薇凭借主演《北京女子图鉴》再次走进大家视野,如今再次准备大干一番的戚薇,由她主演的《北京女子图鉴》刚刚播完,便接到众多大牌代言,可见戚薇的还是很受市场喜欢的。

6月4日晚上,戚薇出现在自己的母校图书馆前,并发出一条视频表示特别期待和母校的学弟学妹们见面,而且还将在图书馆门前等待大家5分钟的时间,对于戚薇的这个福利,不少网友表示自己无福消受了,还特别羡慕在浙江传媒学院上学的同学们。

只不过戚薇只在图书馆前等待短短的五分钟,让不少同校的学弟学妹们有些着急了,要知道戚薇发视频的时间是当晚十点十四分,而到10.30的时候,就到了闭寝时间,为了来看一趟戚薇,甚至有的同学还要冒着被记不归的风险,不过即便是这样能够要到戚薇的一张签名也是相当值得的吧!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读