您的位置: 首页 >星探 > 正文

林允双腿淤青是怎么回事 林允减肥减出“家暴腿”

2018-06-05 14:13:27来源:新浪

​​​6月4日,林允在微博小号晒出腿部照片,只见细白的腿上青一块紫一块,不少大面积淤青。她还询问网友“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”网友问她“经历了什么?”她回“没经历啥呀”、“我也不知道咋了”。

林允双腿淤青是怎么回事  林允减肥减出“家暴腿”

​照片中林允的双腿上布满了淤青,看起来着实有些吓人,粉丝们纷纷留言让林允注意身体,称可能是节食导致免疫力下降造成了血小板低,劝林允赶快去医院检查,粉丝们真的是操碎了心。还有的网友调侃林允"减肥减出了家暴腿"。

此前林允曾因为变胖遭到网友们的吐槽,于是开始疯狂减肥,并且在微博上更新记录自己的减肥过程。

5月22日,林允在微博晒出了自己减肥前后对比的照片,并表示自己瘦了14斤,当天"林允暴瘦"也登上了微博热搜。 ​

​娱乐圈对于女明星的身材一直都很严格,明星胖了或瘦了都会受到大家的热切关注。无论林允双腿淤青是否与减肥有关,希望她能多注意身体,毕竟身体是革命的本钱,有健康的身体才能去拍戏。

虽然瘦很好看,但是身体也是很重要哦,不要过度减肥啦姑娘们 ​ ​​​​​

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读