复仇笔记第二部什么时候播出 复仇笔记2原班人马7月回归_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

复仇笔记第二部什么时候播出 复仇笔记2原班人马7月回归

2018-06-05 11:28:10来源:闽南网

复仇笔记第二部什么时候播出 复仇笔记2原班人马7月回归

Highteen喜剧爱情戏神秘学院的电视剧《复仇笔记》将以第二季回归。

10日,多数电视台相关人士对TV Report表示:“演员安瑞贤、池民赫、金志英、歌手Samuel主演的“复仇笔记2”(韩尚任金钟善编剧,吴承烈导演)。”

‘复仇笔记2’讲述了一个爱管闲事、平凡的女高中生,通过某一天给自己的复仇笔记软件解决了自己冤屈的事情,明白了家人和朋友的珍贵,自我成长的故事。

安瑞贤饰演了在奥拉博中成为复仇女神的女主人公。出演过电视剧《村庄-小混混的秘密》、《黄金彩虹》、电影《神的汉秀》、《Monster》、《玉子》、《美亡人》等,从儿童时期开始展现了广泛的演技谱。安瑞贤将通过《复仇者2》成为信任的青春明星,备受关注。

主角的三角浪漫爱情中,Jay和Robin分别是池民赫和Samuel的角色。

出演过电视剧《reat》和综艺节目《高中等Rapper 2》等,以明显的外貌而闻名的池民赫将成为成为我的黑骑士的严亲,攻略少女粉丝们的心。

Samuel迈出了演员的第一步。

电视剧《来了张宝利》的丝绸是金志英在暗恋罗宾的人物,预示着更加成熟的演技变身。

《复仇笔记2》将于7月播出。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读