您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

戴耳机听歌被被领导撞见当场辞退 副市长暗访让她丢了工作!

2018-06-05 10:08:00来源:搜狐

“你是这里的工作人员吗?那你是在工作,还是在干嘛?怎么还带着耳机?工作牌也没有佩戴?”近日,这段41秒的小视频被大量转发,引发热议。原来这是江西省金溪县委书记王成兵在暗访干部作风

日前,江西省金溪县委书记王成兵在便民服务中心,看到窗口工作人员胡某在上班期间带着耳机听音乐,对待办事群众态度冷漠、爱答不理。当天上午,该镇党政班子召开会议研究决定,给予公益性岗位人员胡某辞退处理,并于当日下午落实到位。

如果是其他公司,如果是程序员,一边戴耳机听歌,一边写代码工作,是不会有任何问题的。可偏偏她是便民服务中心的工作人员,是一个为人民服务的岗位,需要笑脸面对每一位来访的老百姓,需要和他们沟通,帮助他们解决切身问题的岗位。因此,更需要严格要求,做好接待工作。

有网友表示,戴着耳机听着歌儿,哪有心情干工作?不到一天时间,这位作风懒散者就被清理出队伍,可谓大快人心。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读