雷佳音问经纪人有没有阴阳合同?雷佳音有大小合同吗_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

雷佳音问经纪人有没有阴阳合同?雷佳音有大小合同吗

2018-06-05 10:05:00来源:凤凰

雷佳音阴阳合同是怎么回事

6月4日,有网友在网上晒出雷佳音与经纪人的一段对话,雷佳音问是否有大小合同,遭遇经纪人回怼“想多了,有戏拍就不错了”。截图曝光,网友评论:“这个段子安在他身上毫无违和感,挺像他风格的”、“太假了,现在雷佳音的知名度估计一年得推掉很多片约吧”、“头大容易被黑吗?我站大头”

近日,崔永元曝范冰冰大小合同(又称阴阳合同)事件引发热议,不少演员开始躺枪。

6月3日,有网友晒出雷佳音和他经纪人的聊天记录截图,两人聊到的正是当下最受关注的“阴阳合同”事件。雷佳音颇为担忧的问经纪人,自己有没有签过阴阳合同。结果,被经纪人一句话给回怼了:“想多了,我们有戏拍就不错了。”

近日,崔永元爆料范冰冰签“阴阳合同”的事在娱乐圈引起了轩然大波。虽然范冰冰方予以否认,但是依旧引发热议。网友看到雷佳音和经纪人的对话后,都被逗笑,纷纷表示:“哈哈哈哈雷佳音真的可爱。”、“雷大头无言以怼”

媒体向雷佳音经纪人求证,对方表示没有发生如此对话,该截图和段子纯属编造,团队已经着手处理了。

雷佳音阴阳合同对话说了什么

今天上午,网上曝出一张号称雷佳音与经纪人的对话截图,称雷佳音询问是否有大小合同,遭遇经纪人回怼“想多了,有戏拍就不错了”。媒体向雷佳音经纪人求证,对方表示没有发生如此对话,该截图和段子纯属编造,团队已经着手处理了。

虽然雷佳音与经纪人阴阳合同的对话是假的,但是,雷佳音的搞笑逗趣的性格却是真的,来看看,雷佳音都有过哪些搞笑事件!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读