您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

许晋哲葛佳慧什么关系 厦门大学校草生许晋哲个人资料

2018-06-05 10:01:00来源:人民网

许晋哲葛佳慧什么关系

许晋哲葛佳慧一起上过一站到底节目,于是有人好奇许晋哲葛佳慧什么关系,其实他们并没有什么关系,只是普通的朋友,刚好上了同一期节目而已。

天才少女葛佳慧

 

葛佳慧,毕业于美国伯克利音乐学院爵士专业,也是2014年伯克利音乐学院爵士作曲专业招收的唯一一名中国学生,可以说是一个闪光的天才少女。为了能够更好的学好爵士作曲,她用两年半的时间学完了四门专业。而秘籍就是在玩中学,在学中玩。不仅如此,葛佳慧在之前的《最强大脑》第一轮华容道的比赛中成为第三个晋级的选手。这个天才少女的履历,简直闪闪发亮!

葛佳慧还在现场分享到,“我最欣赏的音乐人Jacob Collier曾对我说的,Having complete faith in yourself and be willing to share all the happiness with everyone. 今天在这个舞台上,希望能与大家一起交流学习,感受分享的喜悦。”爱因斯坦说“我没有特别的天才,只有强烈的好奇心。永远保持好奇心的人是永远进步的人”。葛佳慧能在生活中一切事物中农面寻觅到知识的乐趣,祝福天才少女今天在《一站到底》的舞台上继续好奇,继续好运!

厦大校草许晋哲

来自福建厦门的许晋哲,此刻是仍是厦门大学物理系的一名在校学生,长相帅气相当抢眼,而且略带一丝腼腆,让人不由自立的发生好感,在《一站到底》的舞台上,他还和对手葛佳慧一路完成了一个小尝试,将小小的圣诞树点亮,现场也布满了浪漫的空气。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读